Driver Booster: Free updater for Windows 11/10. Renew drivers for graphics, USB, audio, screen, network, printer, and mouse efficiently.!
Get it now for FREE !

Driver Booster Driver Booster Download

Super Ligue Pro, J4 : Espoir FC dompte Buffles FC

Dans le fief du stade municipal de Parakou, Espoir de Savalou s’impose face à Buffles FC. Ceci en marge de la 4e journée de la super ligue professionnelle. Score final, 1-2.

Et pourtant, ce n’était pas un pari gagné d’avance pour les Savalois de Espoir FC. La belle forme des deux équipes mettait au sommet de cette 4e journée de la Super Ligue Pro cette farouche opposition entre Parakois et Savalois. Ce choc si palpitant, a vu s’imposer Espoir FC. Sur leurs propres installations du stade municipal de Parakou, les Buffles ont été donc blessés dans leur fond intérieur puis abattus. Il a fallu attendre les derniers instants de l’explication pour assister à la différence du bras de fer. 93e minute de jeu, Henry Uche affectueusement appelé la bête noire des défenses délivrait les siens du nul qui se dessinait. C’était le deuxième but des Savalois après s’être vus rattraper au score 1-1 à la 73e minute (Réalisation de Moses A.). Un peu plus tôt Martins Friday (32′) montrait le chemin à sa troupe. C’est donc une précieuse victoire pour les protégés du président Gilles Gbaguidi.