Driver Booster: Free updater for Windows 11/10. Renew drivers for graphics, USB, audio, screen, network, printer, and mouse efficiently.!
Get it now for FREE !

Driver Booster Driver Booster Download

Football: Nouvelles des internationaux béninois

Après la trêve internationale de mars 2022, les championnats ont repris leurs droits de cité. Fortunes diverses pour les Béninois avec Olivier Verdon et Josué Chibozo buteurs avec leurs clubs. Lisez plutôt !!!

France Ligue 1

-Dans le cadre de la 30ème journée de la Ligue 1, le Stade Brestois (12è ; 38 pts) de Steve Mounié a battu Montpellier 2-1. Mounié est entré en jeu à la 84è min.

-Clermont Foot  (17è ; 28 pts) de Cédric Hountondji et Jodel Dossou reçoit s’est incliné 3 buts à 2 face au FC Nantes. Dossou a disputé 83 min. Blessé à l’entraînement lors de la trêve Hountondji est out pour le reste de la saison.

France Ligue 2

-Dans le cadre de la 31ème journée de la Ligue 2 Chamois Niortais (12è ; 40 pts) de Junior Olaïtan  et Rodez AF ont fait match nul 1-1. Remplaçant à l’entame de la rencontre, Olaïtan est entré en jeu à la 90è min. Il a disputé donc les 3 min du temps additionnel.

-Dijon FCO (09è ; 41 pts) de Saturnin Allagbé et Mattéo Ahlinvi a battu Grenoble Foot  1-0. Allagbé a suivi le match depuis le banc. Ahlinvi par contre n’était pas dans le groupe.

France Ligue 3

-Stade Lavallois (01er ; 58 pts) de Jordan Adéoti  a dominé par 3 buts à 0 le CS Sedan pour le compte de la 28ème journée de National. Adéoti a disputé tout le match.

-Chambly de l’international béninois Melvyn Doremus s’est incliné 2-0  face à Châteauroux. Le défenseur béninois n’était pas sur la feuille du match.

Allemagne Bundesliga 2

SV Sandhausen  (15è ; 31 pts) de Cebio Soukou a fait match nul 1-1 avec le Werder Brême à l’occasion de la 28ème journée de la Bundesliga 2. Titulaire Soukou a disputé 84 min avant de céder sa place.

Italie U19

Juventus U19  (04è ; 43 pts) de l’international béninois Ange Josué Chibozé a dominé les U19 de l’AC Milan sur le score de 4 buts à 1 pour le compte de la 26ème journée du championnat. Titulaire Chibozo a marqué le premier but du match à la 23è min avant de céder sa place à la 80è min.

Pays Bas D2

NAC Breda  (09è ; 49 pts) de Moïse Adilèhou a été battu par Jong Utrecht FC 1-0 à l’occasion de la 32ème journée de l’Eerste Divisie. 90 min pour Moise Adilehou.

Bulgarie D1

-PFC Ludogorets (1er ; 58 pts) du défenseur béninois Verdon  a dominé Botev Plovdiv 3 buts à 0 pour le compte de la 25ème journée de la phase régulière de la Parva Liga Efbet. 90 min pour Verdon qui a marqué le deuxième but de sa formation à la 19è min.

-PFC Arda Kardzhali  (09è ; 28 pts) de David Kiki s’est incliné 1-0 contre Slavia Sofia pour la 25ème journée de la Parva Liga Efbet. Kiki n’était pas de la partie.

Suède D2

Jönköpings Södra (15è ; 00 pt) de Youssouf Assogba s’est incliné 3-2 face à AFC Eskilstuna pour la 1ère journée de la D2 Suédoise). Fraîchement arrivé au club, le latéral droit béninois n’était pas convoqué.

Suisse D1

FC Zurich (01er ; 63 pts) de l’attaquant béninois, Tosin Aiyegun et Grasshopper Club Zürich se sont séparés dos à dos (1-1) dans le derby de la capitale pour le compte de la 28ème journée de la Super League. Aiyegun a fait son entrée en jeu à la 60è min.

République Tchèque /D1

FC Teplice (12è ; 24 pts) de Mohamed Tidjani a dominé le FC Slovan Liberec 1-0 en déplacement à l’occasion de la 27ème journée de la phase régulière de la Liga Tchèque. Tidjani a disputé l’intégralité de la rencontre.

Chypre D1

Doxa Katokopias (04è ; 25 pts) des internationaux béninois Khaled Adenon et Anaane Tidjani a perdu 1-0 devant l’AEL Limassol pour le compte de la 4ème journée des play-offs de relégation du championnat Chypriote de Première division. Adenon a disputé l’intégralité de la rencontre. Quant à Tidjani il est entré en jeu à la 64è min.

Afrique du Sud  D2

JDR Satrs (03è ; 39 pts) de Marcel Dandjinou et Polokwane City se sont neutralisés 1 but partout pour le compte de la 24ème journée de GlaAfrica Championship. Dandjinou est resté au banc de touche.