Driver Booster: Free updater for Windows 11/10. Renew drivers for graphics, USB, audio, screen, network, printer, and mouse efficiently.!
Get it now for FREE !

Driver Booster Driver Booster Download

Bénin- Ligue Pro (J1) : Coton FC domine les Requins de l’Atlantique

Le coup d’envoi de la première journée de la Ligue Pro du Bénin a été donné ce dimanche 31 octobre 2021 au stade de l’Amitié Général Mathieu Kérékou de Kouhounou. En ouverture, Coton Football Club a signé son premier succès en venant à bout des Requins de l’Atlantique sur le score de 3 buts à 2.

Coton Football Club  réalise la bonne affaire. Ayant pour objectif de jouer les premiers rôles à l’occasion de cette ligue Pro dans la zone C, le club de Ouidah a vite fait de mettre le pied sur le ballon pour surprendre les Requins de l’Atlantique. Et ce fut concluant à la 7è min pour les protégés du coach Zrunka  qui ouvrent le score. Sur une passe de Amoussou Romaric, ancien joueur des Requins, Iréné Glèlè Togbedji marque de la tête, le tout premier but de la saison 2021-2022 (0-1). Maintenant la pression et cherchant à doubler la mise, les joueurs de Coton ont concédé l’égalisation contre le cours du jeu. L’attaquant des Rouge et Blanc, John AduBoffour reprend, à bout portant, une balle mal repoussée par le gardien de but de Coton à la suite d’une frappe des 40 mètres de Orphée Assouramou (1-1, 23’). Mais 13 min plus tard, Nassirou Adamou profite de la fébrilité de la défense des Requins de l’Atlantique pour remettre sa foramtion devant avant la mi-temps (1-2,36’).

Du retour des vestiaires, Romaric Amoussou crucifie son ancien club (1-3) permettant à Coton FC de prendre le large. A la 70e minute, Abdul Koriko, réduit le score pour les Awissi Wassa après avoir  ajusté le portier des Cotonculteurs (2-3). Plus rien ne changera au tableau des scores jusqu’à la fin des 90 min.