Driver Booster - Download Free for Windows 11, 10, 8, 7

Driver Booster: Free updater for Windows 11/10. Renew drivers for graphics, USB, audio, screen, network, printer, and mouse efficiently.!
Get it now for FREE !

Driver Booster Driver Booster Download

10e journée championnat de football féminin: Naja FC démarre la phase retour en grande pompe

Les matchs de la première journée de la phase retour du championnat national  de première division de football féminin se sont déroulés le week-end dernier avec la victoire de Naja FC dans le groupe B. Sur le terrain de l’Université d’Abomey-Calavi, Joy Igbazenda et ses coéquipières  ont  sorti le grand jeu en atomisant Tigresses FC par le score (6-2).

Et pourtant, ce sont les visiteuses qui ont ouvert le score dès la 5e minute suite à un but contre son camp de  la défenseuse de Naja FC Selifath Bassabi. A la 12e minute, Keziath Bayei va remettre les pendules à l’heure. A (1-1), les joueuses de Naja FC vont vite reprendre le contrôle de la partie en inscrivant leur deuxième but par le biais de leur buteuse maison Joy Igbazenda à la 19e minute. Mais, les Tigresses vont de nouveau rugir à la 41e minute par l’intermédiaire de Alimatou Touré (2-2). A deux minutes de la mi-temps, Joy Igbazenda redonne l’avantage à Naja FC qui retourne aux vestiaires  avec sérénité (3-2).

A la reprise, les filles de Naja FC vont allier détermination et efficacité qui vont permettre à Joy Igbazenda de marquer trois autres buts (66e, 71e et 81e minute). Avec cette victoire, Naja Football club est 4e avec 14 points (4 victoires, deux nuls et 3 défaites).