Driver Booster - Download Free for Windows 11, 10, 8, 7

Driver Booster: Free updater for Windows 11/10. Renew drivers for graphics, USB, audio, screen, network, printer, and mouse efficiently.!
Get it now for FREE !

Driver Booster Driver Booster Download

18è Tour Cycliste du Bénin: Achraf Ed-Doghmy prend le maillot jaune en remportant la première étape

C’est un Marocain qui a remporté la première étape du 18è Tour Cycliste du Bénin ! Achraf Ed-Doghmy s’est imposé après avoir parcouru la distance de 132, 530Km (Parakou-Djougou) en 3h04 min soit une vitesse moyenne de 43,03Km/h.

Le top du 18è tour du Bénin a été donné ce mardi 2 mai à Parakou avec un premier succès pour le Marocain Achraf Ed-Doghmy qui s’adjuge le maillot jaune. Un podium cent pourcent africain. Car la deuxième place est occupée par Koné Souleymane du Burkina Faso et le Camerounais  Kamzong Abossolo Clovis, troisième sur le podium.

Le premier béninois, Ricardo Sodjèdé a terminé 14ème de cette première étape avec un chrono de 3h 05 min 13 sec. Son compatriote Christian Lokossou remporte le maillot de la Combativité et Romuald Soudji l’écharpe du meilleur jeune de cette course.

La 2e étape se déroulera ce mercredi 3 mai 2023 entre Parakou-Savè, distance 156,42Km. A l’arrivée à Savè, un déjeuner sera offert. Puis la caravane va se rendre à  Bohicon pour passer la nuit. Mais pour aller à Bohicon, la caravane passera par Paouignan, Banamè, Covè.

Pour rappel, 65 coureurs issus de 13 équipes en provenance de 12 pays (la France, les Pays-Bas, Guam, le Burkina-Faso, la Côte-d’Ivoire, le Nigéria, le Togo, le Maroc, l’Algérie, l’Ile Maurice, le Cameroun et le Bénin, pays hôte) participent à la présente édition.