Driver Booster: Free updater for Windows 11/10. Renew drivers for graphics, USB, audio, screen, network, printer, and mouse efficiently.!

Football : Nouvelles des internationaux béninois

Week-end rempli pour certains  internationaux béninois dans leurs clubs respectifs. On retiendra la bonne prestation de Cédric Hountondji. On peut souligner le nul obtenu par les clubs de Steve Mounié et de Jordan Adéoti.

France

Ligue 1

Nul pour Mounié et Brest

Pour le compte de la 25ème journée de la ligue 1 française, le Stade brestois de Steve Mounié a fait match nul 1 but partout contre Reims. Remplaçant, Steve Mounié est entré en jeu à la 71ème min. Brest est 12ème au classement et compte 32 points.

Hountondji et Clermont créés la surprise

Clermont des internationaux béninois Cédric Hountondji et Jodel Dossou a battu Marseille au Vélodrome 2 buts à 0. Titulaire, Cédric Hountondji a disputé l’intégralité de la rencontre tandis que Jodel Dossou n’a pas été convoqué. Clermont est 15ème avec 27 points.

Ligue 2

Dijon de Mattteo obtient un nul

Pour le compte de la 25ème journée de la Ligue 2 française, Dijon de Mateo Ahlinvi et Sartunin Allagbé a fait match nul 0 but partout contre Bastia. Matteo Ahlinvi est entré en jeu à la 77ème min. son compatriote Sartunin Allagbé est resté au banc de touche. Dijon est 12ème au classement avec 30 points.

France Ligue 3

-Dans le cadre de la 22ème journée de National (Ligue 3 française)  FC Chambly (15è ; 20 pts) de Melvyn Doremus s’est incliné à domicile 2-0 face à Villefranche. Le latéral béninois était absent pour ce match. Chambly est 15ème au classement avec 20 pts.

-Stade Lavalllois  (02è ; 45 pts) de Jordan Adéoti a concédé le match nul 0-0 face / à l’US Avranches. Adéoti a disputé 84 minutes avant de céder sa place. Laval est 2ème au classement avec 45 points, le même nombre de points que le leader Concarneau.

Turquie D2

Adanaspor (09è ; 34 pts) de l’international béninois Yohan Roche a été contraint au nul 1 but partout par Erzurumspor pour le match de la 25ème journée de la Ligue 2 Turque. Roche a suivi l’intégralité de la rencontre depuis le banc de touche.

Portugal D1

CD Tondela (16è ; 20 pts points) de Sessi d’Almeida a perdu 1-0 contre Braga dans le cadre de la 23ème journée de la Primeira Liga bwin (D1 Portugal 🇵🇹). Le milieu défensif béninois n n’était pas dans le groupe.

Bulgarie D1

FC Arda Kardzhali  (09è ; 22 pts ; points) de David Kiki a été battu par Botev Plovdiv (2-0). Ceci à  l’occasion de la 20ème journée de la Parva Liga Efbet. 90 min pour le latéral gauche béninois.

Chypre D1

Doxa Katokopias (09è ; 19 pts) des internationaux béninois🇧🇯 Khaled Adenon et Anaane Tidjani et Pafos FC ont fait match nul (1-1) pour le compte du match en retard de la 16ème  journée du championnat chypriote de première division. Adenon titulaire a été expulsé dans le temps additionnel (90+9) après avoir reçu deux cartons jaunes. Le premier à la 72ème min et le second à la 99ème min. Tidjani laissé au banc au coup d’envoi est entré en jeu à la 87ème minute.