Driver Booster - Download Free for Windows 11, 10, 8, 7

Driver Booster: Free updater for Windows 11/10. Renew drivers for graphics, USB, audio, screen, network, printer, and mouse efficiently.!
Get it now for FREE !

Driver Booster Driver Booster Download

FIBA Africa Women’s Basketball League 2023 | Zone 3, Qualifiers: ASPAC BBC frappe d’entrée

En ouverture du tournoi qualificatif Zone 3 de la FIBA Africa Women’s Basketball League, l’équipe du Port Autonome de Cotonou démarre par une victoire. ASPAC BBC a battu MFM du Nigeria ce dimanche 3 décembre 2023 au Mo Arena d’Abuja.

48-54 est le score qui a sanctionné le match entre le club béninois et celui du Nigeria. Un succès franc obtenu par les filles de Landry Adognon et Adéremi Adéwunmi en fin de partie. Menées 27-18 dans la première mi-temps, l’équipe du Port Autonome de Cotonou fait parler sa tenacité en défense et surtout l’adresse devant et enlève le 3e quart temps 11-20, avec un score à deux (38-38).

Motivées, elles surprennent les Nigerianes et finissent le travail par un 10-15 au dernier quart temps pour l’emporter 48-53. “C’est une victoire au mental” dira le coach Adognon à la fin.

Avec ce succès, Marlène Somakou et ses amies ont un pied et demi en Egypte pour la phase finale de la FIBA Africa Women’s Basketball League 2023.

Elles jouent le deuxième match du tournoi qualificatif d’Abuja contre Nigeria Customs, ce lundi 04 décembre 2023.