Driver Booster - Download Free for Windows 11, 10, 8, 7

Driver Booster: Free updater for Windows 11/10. Renew drivers for graphics, USB, audio, screen, network, printer, and mouse efficiently.!
Get it now for FREE !

Driver Booster Driver Booster Download

Championnats régionaux ouest africains de tennis de table : Le Bénin pend la quatrième place par équipe

Présente aux championnats régionaux ouest africains de tennis de table des seniors hommes et dames qui se déroulent au Nigéria depuis le 1er novembre 2021, l’équipe béninoise a été éliminée en demi-finale par celle du pays hôte. Au décompte final, l’équipe béninoise s’est contentée de la quatrième place de la compétition par équipe chez les hommes.

Conduite par le président de la Fédération béninoise de tennis de table, Ferdinand Sounou, l’équipe du Bénin après avoir réalisé l’exploit de terminer deuxième de son groupe derrière le Nigéria (qui a présenté trois équipes dans la compétition) et devant le Togo, le Ghana qu’elle a battu respectivement 3 sets à 0 et  3 à 1 n’a pas pu franchir l’étape des demi-finales. Elle a baissé pavillon ce mardi 2 novembre 2021 devant une autre équipe nigériane sur la marque de 3 sets à 1. Par ailleurs, le Bénin a pris la quatrième place au classement général par équipe chez les hommes.

«Nos pongistes ont essayé de donner le meilleur d’eux-mêmes. C’est une note de satisfaction malgré que nous n’ayons pas pu atteindre la finale. Car, ils sont encore très jeunes. Il nous revient de poursuivre le travail pour un lendemain meilleur», a déclaré le président de la Fédération béninoise de tennis de table.

Outre le président Sounou, la délégation est composée de l’entraîneur Nassirou Gafarou, de l’arbitre internationale Fulberthe Djimado et de quatre athlètes que sont Monday Olabiyi, Nawal Alao, Ziadath Akadiri et de Lyntia Agueh.