Driver Booster - Download Free for Windows 11, 10, 8, 7

Driver Booster: Free updater for Windows 11/10. Renew drivers for graphics, USB, audio, screen, network, printer, and mouse efficiently.!
Get it now for FREE !

Driver Booster Driver Booster Download

Championnats du monde d’athlétisme en salle, Glasgow 2024 : La Béninoise Noélie Yarigo troisième de la finale du 800 m

Noélie Yarigo a réalisé un très bon sprint final pour s’adjuger le bronze.
La Béninoise a réalisé un très bon sprint final pour s’adjuger le bronze
.

Sur la piste de Glasgow ce dimanche 3 mars, la licenciée de l’AJ Blois-Onzain a conclu sa compétition par un podium, lui offrant une très belle médaille de bronze.

Après de nombreuses années d’attente, Noélie Yarigo y était ce dimanche 3 mars : sur la piste à l’occasion d’une finale mondiale. Pour arriver parmi les six meilleures des mondiaux en salle de Glasgow, la licenciée de l’AJ Blois-Onzain avait parfaitement géré les séries puis les demi-finales.

Sur les coups de 22 h 20, la Franco-Béninoise a pris le départ. Deux minutes plus tard, elle coupait la ligne d’arrivée à la troisième place ! Seulement battue par l’Éthiopienne Tsige Duguma et la Britannique Jemma Reekie, Noélie Yarigo a réalisé un gros sprint final pour décrocher une médaille de bronze (2’03”15).

À 38 ans, elle pensait avoir une fenêtre pour glaner une breloque. Ses jambes ont fait le reste et elle va goûter les joies d’un top 3 au plus haut niveau.