Driver Booster: Free updater for Windows 11/10. Renew drivers for graphics, USB, audio, screen, network, printer, and mouse efficiently.!
Get it now for FREE !

Driver Booster Driver Booster Download

Football: Nouvelles des internationaux béninois

Les internationaux évoluant à l’étranger ont encore eu l’occasion de s’illustrer. Un point sur les performances de ceux qui avaient joué le weekend écoulé. Lisez plutôt !!!

France

Ligue 1

– Dimanche dernier, le Stade Brestois   de Steve Mounié   a été sèchement battu par Montpellier 3-0. Titulaire au coup d’envoi, l’attaquant béninois a été remplacé à la 26è min pour cause de blessure. L’attaquant béninois a été touché aux ischios-jambiers et devrait connaitre une période d’inactivité selon son entraineur Eric Roy. Avec 20 pts le Stade Brestois occupe la 15ème  position au classement.

-Angers de Cédric Hountondji a enchaîné un deuxième match nul de suite à l’occasion de la 23ème journée du championnat contre Auxerre. Le score final est d’un but partout (1-1).  Titulaire comme d’habitude, le défenseur béninois a disputé l’intégralité de la rencontre.

Ligue 2

– Sochaux de Jodel Dossou a fait match nul 1 but partout contre le Leader le Havre AC. L’international béninois est entré en jeu peu à la 62è min. Sochaux est 2ème au classement avec 40 pts.

-Le Stade Lavallois de Jordan Adeoti a fait match nul 1 but partout contre Annecy. Remplaçant, le milieu béninois est entré en jeu à la 83è min. Le Stade Lavallois est 14ème au classement.

-Dijon du gardien de but Saturnin Allagbé et du milieu de terrain, Mattéo Ahlinvi a courbé l’échine 2 buts à 0 contre l’AS Saint-Étienne. Titulaire lors des deux dernières journées, Saturnin Allagbé a suivi le match depuis le banc de touche. Son compatriote Ahlinvi est entré en jeu à la 46ème minute. Dijon compte 21 pts est désormais 18ème.

-Pau FC de Sessi d’Almeida a fait match nul 1 but partout contre Grenoble. Titulaire au coup d’envoi, le milieu béninois est sorti à la 80è min. Pau est 15ème place avec 27 pts.

Junior Olaïtan, très en forme depuis l’arrivée de son compatriote Oumar Tchomogo sur le banc du Chamois Niortais. Face aux Girondins de Bordeaux, le jeune milieu de terrain va sceller définitivement le sort de la rencontre. D’un lobe astucieux, il porte le score à 3-1 pour les bleus et blancs. Trois points précieux synonymes d’une première victoire décrochée par Oumar Tchomogo devant son public et le deuxième sur le banc de touche de Niort. Chamois Niortais occupe la 18ème position avec 23 points.

Bulgarie

Pour le retour de la Parva Liga Efbet, Ludogorets de Olivier Verdon a battu FK Spartak Varna 2 buts à 1 (2-1). Ceci dans le cadre de la 19ème journée du championnat. Titulaire le défenseur béninois a disputé tout le match.

Suisse

En Suisse, FC Zürich  de Tosin Aiyegun   a fait match nul (1-1) à domicile face au FC Winterthur dans le cadre de la 22ème journée de la Super League. Titulaire, l’attaquant béninois a disputé 90 min et  a été auteur de l’unique but de Zürich à la 32è min. Le FC Zürich est 9ème au classement.

Réalisation : Damien TOLOMISSI