Booster Direba: Sabuntawar kyauta don Windows 11/10. Sabunta direbobi don zane-zane, USB, audio, allo, hanyar sadarwa, printer, da linzamin kwamfuta da inganci.!
Samu shi yanzu kyauta !

Booster Direba Zazzagewar Direba Booster

Gasar Cin Kofin Sashe na Ƙwallon Hannu na Yanki na Kudancin : Flowers da Volcan a wasan karshe

Dans le cadre du Championnat départemental de la Ligue régionale Sud de handball, les équipes de Flowers Hbc et Volcan Hbc s’affrontent en finale. Ce sera ce samedi 24 Satumba 2022 au Hall des arts loisirs et sports (Farkon mako) na Cotonou. Une rencontre très attendue par les férus de la discipline.

En demi-finale du championnat amateur disputée, Laraba 21 Satumba 2022, au Camp Guézo de Cotonou, ce sont ces deux équipes qui ont validé leur billet respectif pour la grande finale de ce samedi 24 Satumba. Pour en arriver à cette ultime étape de la compétition, Flowers Hbc et du Volcan Hbc ont respectivement éliminé Adjidja et Academia.

Les vainqueurs livreront un duel sans merci pour s’adjuger le précieux trophée. Mais avant cette grande finale, dans la catégorie junior, les jeunes de l’ASPAC seront face en finale à leurs homologues de Panthère Hbc.