Driver Booster - Download Free for Windows 11, 10, 8, 7

Driver Booster: Free updater for Windows 11/10. Renew drivers for graphics, USB, audio, screen, network, printer, and mouse efficiently.!
Get it now for FREE !

Driver Booster Driver Booster Download

Tournoi scolaire «Coupes du Csp Gbeto» de basket-ball : Le point de la deuxième journée

Démarré, le samedi 19 mars 2022, la deuxième journée le weekend écoulé de la 18ème édition des Coupes du tournoi de basket-ball CSP Gbeto a livré son verdict.

Trois rencontres étaient au menu de ce deuxième chapitre. Malgré le soleil qui était de la partie, le public a fait le déplacement pour soutenir leur école depuis 14h. Le premier match a mis aux prises les filles de l’Ecole Internationale UFUK à leurs homologues du Complexe Scolaire Protestant (CSP). Après avoir résisté durant les deux premiers quart-temps, pour raison de condition physique, les filles de l’IFUK ont fini par baisser pavillon en s’inclinant sur  le score de 36 à 16.

Lors de la deuxième affiche, on s’attendait à une réponse du berger à la bergère mais ce n’était pas. Dans cette rivalité qui datait depuis plusieurs, les hommes de l’UFUK n’ont pas pu rendre la monnaie à leurs adversaires du CSP. Pourtant, les deux équipes étaient coude à coude jusqu’à la fin du troisième quart temps. Dès la reprise, le Complexe Scolaire Protestant a changé de stratégie grâce aux conseils de leur entraîneur Vodounon Brice. Et, plusieurs contre-attaques ont été menées avec succès. Ce qui a donné une avancée nette à la formation du Complexe Scolaire Protestant. Le score au terme de la rencontre fut  de 36 à 51 en faveur du CSP.

La dernière rencontre a opposé toujours chez les garçons, Efem à l’Etablissement Français d’Enseignement Montaigne. Rien à se mettre véritablement sous la dent. Le score de la rencontre reflète déjà le spectacle offert par les acteurs. Victoire tout de même 12 à 14 en faveur de Montaigne.

A noter que le samedi 2 avril 2022, aucun match ne sera programmé en raison des examens blancs qui débuteront le 4 Avril 2022. Le tournoi reprendra le 9 avril 2022.