Driver Booster - Download Free for Windows 11, 10, 8, 7

Driver Booster: Free updater for Windows 11/10. Renew drivers for graphics, USB, audio, screen, network, printer, and mouse efficiently.!
Get it now for FREE !

Driver Booster Driver Booster Download

Tour préliminaire Ligue des champions de la Caf : Les Buffles FC du Borgou accrochés à domicile.

Les champions du Bénin en titre, les Buffles FC du Borgou recevaient ce samedi 28 novembre 2020, au stade Charles de Gaulle de Porto-Novo, les Algériens du Mouloudia Club dans le cadre de la manche aller du tour préliminaire de la Ligue africaine des champions. A l’arrivée les deux équipes se sont séparées dos à dos.

1-1: C’est le score final de la rencontre qui a mis aux prises les Buffles FC du Borgou au Mouloudia club d’Alger. Menés au score dès la 26e minute de jeu grâce à la réalisation de Miloud Rebiai, les Bluffes FC ont obtenu le match nul grâce à l’égalisation survenue à la 72e minute par l’intermédiaire de Muyiwa Fehintola qui reprenait de la tête un corner bien botté par Gilbert Adangnandé (1-1).

Un match nul qui n’arrange pas trop les affaires du représentant béninois avant le match retour.

Le 4 décembre prochain, Chérif Dine Kakpo et ses coéquipiers ont l’obligation donc d’aller chercher un meilleur résultat en terre algérienne, s’ils veulent continuer l’aventure dans cette prestigieuse compétition.