Driver Booster: Free updater for Windows 11/10. Renew drivers for graphics, USB, audio, screen, network, printer, and mouse efficiently.!
Get it now for FREE !

Driver Booster Driver Booster Download

J3-Eliminatoires du mondial 2022: Le Bénin s’en sort bien du piège tanzanien

Les Écureuils du Bénin étaient face ce jeudi 7 octobre aux Taifa Stars de la Tanzanie. C’est dans le cadre de la 3ème journée des éliminatoires de la Coupe du Monde Qatar 2022. Dès le coup d’envoi, les Tanzaniens étant sur leurs propres installations ont acculé les Écureuils du Bénin . Mais c’est sans compter sur une défense solide emmenée par le capitaine Khaled Adénon qui a su contenir les velléités offensives des locaux jusqu’à la mi-temps. C’est donc sur le score nul et vierge de 0-0 que l’arbitre mozambicain, Alvacao Celso renvoie les deux équipes à la pause. A la reprise, les Taifa Stars semblent perdre le contrôle du jeu suite à quelques changements tactiques opérés par le sélectionneur national Michel Dussuyer. Devenus de plus en plus menaçants dans le camp adverse, les jaunes vont finir par trouver le chemin des filets à la 71ème minute par l’entremise de Steve Mounié qui, suite à une frappe enroulée à la lisière de la surface de réparation bat le portier tanzanien. A 0-1, les locaux vont chercher à rétablir la parité sans pour autant y parvenir jusqu’au coup de sifflet final. Un second exploit hors du Bénin dans cette campagne qualificative pour le mondial 2022 après celui de la première journée contre les Barea du Madagascar qui propulse du coup le Bénin à la tête du groupe J avec 7 points (+2) devant la République Démocratique du Congo qui totalise 5 points (+2). En attendant le match retour dimanche prochain à Cotonou , le technicien français Michel Dussuyer se dit très content de la prestation de ses poulains. Aussi promet-il continuer sur la même dynamique pour une qualification du Bénin pour le second tour des qualificatifs d’une coupe du monde même s’il respecte bien l’équipe adverse pour ses qualités qui ne sont pas à négliger.