Driver Booster - Download Free for Windows 11, 10, 8, 7

Driver Booster: Free updater for Windows 11/10. Renew drivers for graphics, USB, audio, screen, network, printer, and mouse efficiently.!
Get it now for FREE !

Driver Booster Driver Booster Download

Coupe des clubs champions de volleyball: Queens, la révélation et bronze pour Finances

Démarrée mardi 15 mars, la Coupe des clubs champions de volleyball a pris fin samedi 19 mars 2022 dans la capitale du pays des Hommes Intègres.  Deux formations béninoises ont pu se retrouver dans le carré d’As. Il s’agit de la formation de Finances Vbc au niveau des hommes (médaillée de bronze) et Queens volley-ball chez les dames (qui a terminé à la quatrième place).

Sur les cinq représentants béninois (Queens Vbc et Allada Vbc chez les dames puis, de Finances Vbc, Allada Vbc et Energie Vbc chez les hommes), deux ont pu savourer les délices des demi-finales. En effet, les dames de Queens volleyball après avoir courbé l’échine en demi-finale par leurs homologues de l’As Douanes avaient très bien commencées la rencontre de la troisième place en dominant largement la formation ivoirienne de Club Olympique Descartes lors du premier set (25-13). Mais par la suite, elles ont totalement baissé pavillon offrant l’opportunité à CO Descartes de remettre les pendules à l’heure lors du deuxième set (20-25). Les deux derniers sets ont été encore plus catastrophiques pour les Béninoises. Elles n’ont plus retrouvé leur sensation et détermination laissant filer la médaille de bronze à la formation ivoirienne de CO Descartes qui s’impose au terme de quatre sets (25-13 ; 20-25 ; 14-25 ; 19-25). Queens volleyball du Bénin esquive le podium et va se contenter de la quatrième place. Une première expérience pour les protégées du président Aimé Sebio qui ont, toutefois gagné en expérience mais devront vite se remettre au travail.

Finances Vbc sauve l’honneur …

Les hommes de Finances Vbc du Bénin ont fait bonne impression à la Coupe des champions de volleyball de la Zone 3. L’équipe en titre du Bénin, au risque de ne pas rentrer bredouille  a décroché donc la médaille de bronze en battant SAO de la Côte-d’Ivoire par 3 sets à 0 (27-25 ; 25-17 ; 25-14). Eliminés par l’As Douanes du Burkina Faso en demi-finale, les Béninois s’offrent leur première médaille dans la compétition.

A noter que les équipes de Ghana police et As Douanes (BF) ont été sacrées respectivement en dames et en hommes.

Damien TOLOMISSI

Classement général chez les dames : Ghana Police (Ghana) ; As Douanes (BF) ; CO Descartes (CI) ; Queens Vbc (Bénin) ; Usfa (BF) ; Allada Vbc (Bénin).

Classement général chez les hommes : As Douanes (BF) ; Ghana Police (Ghana) ; Finances Vbc (Bénin) ; SOA (CI) ; Injs (CI) ; Allada Vbc (Bénin) ; Usfa (BF) ; Asfa (Sénégal) ; Energie Vbc (Bénin).