الداعم للسائق: تحديث مجاني لنظام التشغيل Windows 11/10. تجديد برامج التشغيل للرسومات, USB, صوتي, شاشة, شبكة, طابعة, والماوس بكفاءة.!
احصل عليه الان مجانا !

الداعم للسائق تحميل برنامج تشغيل الداعم

Qualif CdM U20-2022 (F): إقصاء بنين بعد تعادله مع المغرب

Après avoir accusé le pas à domicile (1-2), les Ecureuils juniors dames ont tenu tête à leurs homologues des Lioncelles de l’Atlas le samedi 9 اكتوبر 2021 à Rabat. (2-2). Ceci dans le cadre du second tour des éliminatoires de la coupe du monde féminine 2022. Un nul synonyme d’élimination pour le coach Abdoulaye Ouzérou et ses protégées.

Elles avaient à cœur de créer la surprise à Rabat. Malheureusement, ce n’était plus le cas. A la place de la victoire ou du succès, les Ecureuils juniors dames ont obtenu un nul les éliminant mais qui est un signe évocateur d’un avenir radieux pour le football féminin au Bénin. في الواقع, dominatrice d’une équipe du Bénin en début de partie, l’équipe Marocaine va logiquement ouvrir le score à la 38ème minute de jeu par Yamani Anfal suite à un tir croisé qui fait mouche dans les filets de la gardienne de but Sourakatou Alassane (1-0). Les Marocaines vont multiplier d’autres attaques sans pouvoir corser l’addition face à une défense béninoise qui a su contrer les assauts. Le score restera inchangé jusqu’à la pause.

A la reprise, le coach béninois Abdoulaye Ouzérou décide de changer de tactique de jeu. Ce qui a permis aux Béninoises de prendre le contrôle de la rencontre et d’obtenir l’égalisation sur pénalty à la 70العاشر  minute de jeu. Une réalisation qui porte la signature de Sadikou Milhah. Touchées dans leur orgueil, les Marocaines ont repris le devant à la 82العاشر minute par l’entremise de Missalfyani Sara (2-1). Mais sans pour autant compter sur la détermination et la combativité de la sélection béninoise qui ne veut baisser les bras. Ainsi elle parvient à rétablir la parité sur un coup franc des 30 متر, majestueusement tiré par Imorou Kadidjath(2-2, 86تحديث قطاع التعليم والتدريب في بنين).  Score final (2-2) dans un match bien animé qui met fin au rêve des jeunes filles béninoises.