الداعم للسائق: تحديث مجاني لنظام التشغيل Windows 11/10. تجديد برامج التشغيل للرسومات, USB, صوتي, شاشة, شبكة, طابعة, والماوس بكفاءة.!
احصل عليه الان مجانا !

الداعم للسائق تحميل برنامج تشغيل الداعم

إزالة CdM U20-2022 (F): بنين يخسر على أرضه أمام المغرب

Après avoir éliminé le Niger, la sélection béninoise s’est inclinée à domicile face au Maroc (1-2) à l’occasion de la manche aller du second tour des éliminatoires de la Coupe du monde Féminine U20 Costa Rica 2022. Une rencontre qui est finalement allée à son terme ce dimanche 26 سبتمبر 2021 après avoir été interrompue à l’entame de la deuxième partie 24h plutôt par dame pluie.

Malgré toute leur volonté et détermination de réaliser l’exploit à domicile devant leur public, les protégées du coach Abdoulaye Ouzérou n’ont pas pu. En effet, après avoir encaissé deux buts en première temps, œuvres des Marocaines, Bouftini Sofia (29تحديث قطاع التعليم والتدريب في بنين) et de Jawad Nassiara (37تحديث قطاع التعليم والتدريب في بنين), les Ecureuils juniors dames sont revenues de la pause avec de meilleures réactions avant qu’une forte pluie s’est invitée à la fête, rendant du coup impraticable la pelouse du stade Charles de Gaulle de Porto-Novo. Les arbitres n’ont eu d’autres choix que de mettre fin à la rencontre à la 48è minute de jeu sur avis favorable des 22 acteurs et après consultation des entraîneurs. Les minutes restantes disputées le lendemain, plus précisément le dimanche 26 septembre ont permis aux Béninoises de réduire le score par l’entremise de Titilola Milhad Sadikou à la 61العاشر دقيقة (1-2). Ne lâchant plus rien, elles ont failli rétablir la parité mais faute de réalisme. C’est finalement sur ce score l’arbitre de la rencontre a sifflé la fin de la rencontre. La manche retour est prévue pour le 09 اكتوبر 2021 sur le territoire marocain.