الداعم للسائق: تحديث مجاني لنظام التشغيل Windows 11/10. تجديد برامج التشغيل للرسومات, USB, صوتي, شاشة, شبكة, طابعة, والماوس بكفاءة.!
احصل عليه الان مجانا !

الداعم للسائق تحميل برنامج تشغيل الداعم

13الطبعة الرابعة من TIZOCATA 2023: بنين بالفضة

ال 29 في 31 أغسطس 2023, وشارك منتخب بنين للرماية رجال وسيدات للرماية, au Stade Robert Champroux de Marcory à Abidjan en Côte d’Ivoire, à la 13ème édition du Tournoi International des Zones Ouest et Centre d’Afrique de Tir à l’Arc (TIZOCATA). A l’issue de la compétition, le Bénin a terminé à la 2ème place avec 20 médailles dont 2 en Or derrière la Côte d’Ivoire.

Ils ont donné le meilleur d’eux-mêmes. ال 15 Guépards et Amazones béninois sont revenus au bercail avec une moisson de 20 médailles dont 2 en or, 12 en argent et 6 en bronze lors du Tournoi International des Zones Ouest et Centre d’Afrique de Tir à l’Arc. Comme lors de l’édition précédente, la palme d’Or est revenue à la Côte d’Ivoire qui a décroché au total 26 médailles dont 16 en Or, 6 en Argent et 4 en bronze.

Mais ce n’est pas tout. Le Bénin a profité de sa présence en terre ivoirienne pour participer à la 10ème édition du Grand Prix International de Côté d’Ivoire de tir à l’arc organisée par la Fédération Ivoirienne de tir à l’arc. A l’arrivée, les archers béninois ont décroché 3 médailles en argent. باختصار, le Bénin revient d’Abidjan avec 23 médailles dont 2 en or, 15 en argent et 6 en bronze.