Driver Booster - Download Free for Windows 11, 10, 8, 7

Driver Booster: Free updater for Windows 11/10. Renew drivers for graphics, USB, audio, screen, network, printer, and mouse efficiently.!
Get it now for FREE !

Driver Booster Driver Booster Download

3ème étape de la 19ème édition du Tour Cycliste International du Bénin : Un nouveau vainqueur d’étape mais Yoel Habteab conserve le maillot jaune

Trop de suspens lors de ce Tour Cycliste International du Bénin 2024. Depuis le top de ce challenge très disputé, à chaque fin d’étape, un nouveau vainqueur. Et cela n’a d’ailleurs pas changé à l’issue de cette troisième étape courue ce jeudi 2 mai entre Djidja et Athiémé, soit une distance de 113,800 km.

En effet, dès le début de la course plusieurs coureurs ont tenté d’allumer la mèche. Les coureurs de Team Born’heures ont décidé de jouer les premiers rôles dans le peloton. Ce qui explique leur présence dans toutes les échappées et surtout les sprints intermédiaires.

Leur résilience aura payé avec la victoire de Lebon Victor .Il a Franchi la ligne d’arrivée au sprint en déposant Mansouri Islam de l’Algérie et de Bouda Wahabou du Burkina Faso, respectivement deuxième et troisième.
64 coureurs ont disputé la troisième étape Djidja. Le maillot reste toujours sur les épaules de Yoel Habteab de l’équipe allemande de Time Bike de l’Allemagne.

La quatrième étape se déroulera ce vendredi, distante de 97,170 km, entre Ouinhi et Porto-Novo.